本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
室馆传达学习国务院和省政府第一次廉政工作电视电话会议精神
日期:2018年05月02日    访问次数:    来源:办公室
    5月2日上午,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞主持召开室馆主任(馆长)办公会议,传达学习国务院第一次廉政工作电视电话会议及省政府第一次廉政工作会议精神。
    按照会议安排,省政府文史研究馆馆长何天谷传达了李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的重要讲话精神和尹力省长在省政府第一次廉政工作会议上的工作要求。蔡竞同志就学习贯彻国务院和省政府有关部署要求,持续推进室馆廉政建设做出安排:一是要全面学习贯彻国务院和省政府第一次廉政工作会议精神,按照克强总理和尹力省长工作要求,逐一结合工作实际落实。二是要把“廉政建设”和“勤政建设”紧密结合,践行“不勤政也是不廉政”的理念,踏实厚道为人,上心到位办事,做到高质量和高时效。
    蔡竞同志还就加强网络舆情管理、学习和运用好网络平台、做好汛期安全防范等工作作出安排,何天谷同志还通报了省委统战部“智汇四川 同心讲堂”——纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题报告会的有关情况。室馆党组成员、副主任(副馆长)钱声广、王顺洋,省政府文史馆副馆长徐万华,二级巡视员万紫及各处室负责同志参加会议。
返回
上一篇:蔡竞应邀参加“中华文化八桂行——走进合浦”系列文化活动并赴广西北海市调研
下一篇:省政府参事曹德骏应邀访问捷克与马其顿