本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
广东省政府文史研究馆馆员来川调研
日期:2018年04月26日    访问次数:    来源:文史处

点击浏览下一页
座谈会现场
点击浏览下一页
考察成都国际非物质文化遗产博览园

    4月10日至13日,广东省政府文史研究馆馆员侯月祥一行6人来川就非物质文化遗产保护传承有关情况进行调研。
    调研组一行与省文化厅非遗处、省非遗中心相关同志、非遗传承人代表,就非物质文化遗产保护传承工作的基本情况、经验做法、面临的困难和今后工作思路等进行了座谈交流,并在成都实地考察了郫都区安靖镇蜀绣产业园、成都国际非物质文化遗产博览园、成都市漆器工艺厂、成都蜀锦织绣博物馆、蜀绣工艺美术大师郝淑萍工作室等。
    室馆党组成员、副主任、副馆长钱声广主持座谈会并与调研组交换了意见,办公室、文史处有关同志陪同调研。

 

返回
上一篇:室馆与中国人民解放军第255医院畅叙抗震救灾情谊
下一篇:青海省文史研究馆馆员来川调研