本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
王顺洋等赴成都电视台调研文创IP评估体系建设情况
日期:2018年04月12日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
考察新媒体播控中心
点击浏览下一页
与成都橙视传媒科技公司负责人座谈

    4月11日上午,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、副主任王顺洋,省政府参事室特约研究员张桂铭、省政府文史研究馆馆员田旭中以及成都图书馆代瑞雪、郭又可等调研组成员,赴成都电视台调研文创IP评估体系建设情况。
    王顺洋一行实地考察了成都电视台新媒体中心、成都橙视传媒科技股份公司全媒体大数据中心等,并与成都橙视传媒有关负责人就大数据运用、美术作品评估、文创IP评估体系的价值及在文化强省建设中的作用等题进行了深入座谈交流。
    成都电视台党委委员、总工程师陈革,成都橙视传媒科技公司总经理余中向调研组介绍了有关情况,成都橙视传媒科技公司副总经理赖晓莉、邱星华等陪同调研。

 

返回
上一篇:国务院参事室副主任王卫民一行赴凉山调研
下一篇:馆员姚叶红、特约馆员张跃进、杨梁相、黄宗贤当选第七届四川省美协副主席