本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 机关党建
室馆办公室支部学习贯彻省第十一次党代会精神
日期:2017年06月06日    访问次数:    来源:办公室
    6月5日上午,办公室支部召开全体党员学习会,机关党委副书记、办公室支部书记、主任赵强烨主持会议。室馆党组成员、参事室(文史研究馆)副主任(副馆长)王顺洋参加学习会。
    会议原原本本、逐段逐句认真学习了省委书记王东明在省第十一次党代会开幕式上所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐新四川 推动治蜀兴川再上新台阶》工作报告,并传达了十一届省委第一次常委会议精神和尹力省长在省政府党组会议上的讲话精神。会议还传达了省政府副秘书长、办公厅主任,室馆党组书记、参事室主任蔡竞同志在室馆党组(扩大)会议上就如何深入学习贯彻省第十一次党代会等有关重要会议精神向全机关提出的要求。
    支部会议要求,办公室支部全体党员要把学习省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期支部学习的重要政治任务。一要认真细读王东明同志在省第十一次党代会上的报告,深刻领会精神实质,切实做到讲政治、懂规矩、守纪律,提高政治站位;二要联系实际,学以致用。坚持集体学习与自学相结合,积极参加室馆组织的各类专题讲座、学习讨论、参观考察等活动,夯实理论基础,提高综合素养。三要按照室馆党组“打基础、带队伍、创品牌、出精品”的总体部署和要求,结合岗位实际,认真履职尽责,谋划推动各项工作落地落实,做好“三个服务”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
返回
上一篇:室馆办公室支部及时传达学习党的十九大报告精神
下一篇:办公室支部传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神