本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事曹德骏等赴江苏调研苏东坡文化研究与推广情况
日期:2018年04月08日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
与徐州市政府、文广新局、旅游局及江苏师范大学、中国矿业大学有关专家学者座谈交流
点击浏览下一页
考察徐州黄楼公园
点击浏览下一页
考察常州藤花旧馆

    4月2日至4日,省政府参事曹德骏、何一立等赴江苏省徐州市、常州市调研苏东坡文化研究与推广情况。
    曹德骏参事一行实地考察了两地与苏轼有关的徐州放鹤亭、黄楼公园,常州东坡公园、藤花旧馆(苏东坡纪念馆)等历史遗迹或文化公园,并与两地政府研究室、文广新局、旅游局负责同志及当地苏学研究专家就苏东坡文化有机融入地方经济社会发展情况、苏东坡文化遗址保护利用情况和苏东坡文化研究方面的举措、经验及存在的问题等方面进行了座谈交流。
    江苏省政府参事室秘书处处长王春生全程陪同调研。

 

返回
上一篇:关于拟对机关购买社会化服务项目进行内部比选的公告
下一篇:蔡竞、何天谷出席全国政府参事室文史研究馆工作会议