本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
办公室党支部学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
日期:2018年03月22日    访问次数:    来源:办公室
    3月21日下午,室馆机关党委副书记、办公室党支部书记、办公室主任赵强烨主持召开办公室支部党员学习(扩大)会,认真组织学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。室馆党组成员、副主任(副馆长)王顺洋出席会议。
    赵强烨同志认真落实室馆党组“三级书记讲党课”学习要求,以《推进治蜀兴川再上新台阶的根本遵循 ——深入学习贯彻总书记来川视察重要讲话精神》为题,精心制作学习课件,从学习习近平总书记来川视察及重要讲话、省委对学习贯彻重要讲话的部署安排、省直机关工委对学习贯彻重要讲话的部署要求、室馆党组对学习贯彻重要讲话的安排四个方面,有层次、有重点、有脉络,进行了精彩丰富、图文并茂的讲解。
    办公室党支部全体干部职工边看边学,边听边记,通过听党课方式学习,进一步加深了对习近平总书记来川视察重要讲话精神实质和核心要义的理解,更加明确了室馆贯彻落实的工作任务和工作要求,坚定了做好工作的信心决心。
    王顺洋同志充分肯定了本次学习安排活动,并就学习贯彻提出要求。一要全面系统地联系地学,把握精神实质和核心要义,并与学习党的十九大精神等相结合;二要丰富学习方式,创新学习载体,学思结合,努力提升学习效果;三要结合办公室各岗位职能职责,把贯彻落实重要讲话精神细化实化为具体工作目标和工作举措,一抓到底,取得实效。
返回
上一篇:蔡竞出席“匠心独行——徐匡独版画艺术展”
下一篇:省政府参事室文史研究馆召开机关党员干部会议传达学习全省领导干部会议精神