本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事调研组赴北川就助推举办公祭大禹典礼可行性进行调研
日期:2018年03月21日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
调研组实地考察大禹遗址
点击浏览下一页
调研组与北川县有关部门座谈交流

    3月19日至20日,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、副主任钱声广率省政府参事田继万、陈保明、刘建军等一行7人赴北川县就助推举办公祭大禹典礼可行性进行调研。
    调研组一行与北川县文广新旅局、宣传部、统战部、政协文史委、民宗局、史志办等相关部门和研究机构负责同志就大禹传说、遗址、遗存和举办公祭大禹典礼的必要性、可行性等相关情况进行了深入交流,并实地考察了大禹博物馆和禹里镇大禹遗址、遗存,听取了当地同志对祭祀大禹的情况介绍。
    绵阳市副市长经大忠会见了调研组一行,北川县长瞿永安主持调研座谈会,县委常委李光辉陪同调研。

 

返回
上一篇:蔡竞率部分参事馆员赴遂宁市开展文化专项调研
下一篇:省政府参事室文史研究馆召开80岁以上馆员座谈会