本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
王顺洋走访慰问参事馆员和退休干部
日期:2018年02月12日    访问次数:    来源:办公室

点击浏览下一页
看望慰问陈保明参事
点击浏览下一页
看望慰问龚荫馆员
点击浏览下一页
看望慰问退休干部王邦贵

    新春佳节来临之际,按照省政府参事室(文史研究馆)党组统一安排,党组成员、副主任(副馆长)王顺洋近日看望慰问了省政府参事陈保明、文史研究馆馆员龚荫和退休干部王邦贵,代表室馆向他们致以新春祝福和诚挚问候,感谢他们为室馆发展给予的关心支持和作出的贡献。
    看望慰问中,王顺洋关切地询问了参事馆员和退休老干部的身体状况和日常生活情况,听取了他们对相关工作的意见建议,并嘱咐他们一定要注意身体,加强锻炼并注意休息。同时希望他们一如既往地关心和支持室馆工作,多谋良策,共谋发展。
    办公室、参事处、文史处负责人及相关人员陪同慰问。

 

返回
上一篇:参事处支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员
下一篇:何天谷春节前慰问馆员、特约馆员