本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事室特约研究员谢光大接受《华西都市报》专访
日期:2018年02月07日    访问次数:    来源:参事处
    2月2日,省政府参事室特约研究员、省工商联原副主席谢光大在由《华西都市报》“封面新闻”主办的“榜样中国·2017四川十大经济影响力人物”评选活动颁奖典礼后接受《华西都市报》记者专访。
    谢光大认为,这次评选活动是四川经济界最高荣誉。2018年是改革开放四十周年,在这个关键的节点上,四川经济特别需要整理、归纳和总结。在党中央多次号召弘扬企业家精神的时代背景下,这次评选活动弘扬了企业家精神,响应了国家号召,为企业鼓与呼,难能可贵!
    谢光大在专访中还提到,“四川十大经济影响力人物”评选活动已经连续举办了多届,他对每届评选活动都会全程关注。通过调研观察,他认为获奖企业家树立了四川经济界的榜样,也为四川经济健康发展作出了贡献。
    谢光大于2014年7月被聘为省政府参事室特约研究员,任期5年。
返回
上一篇:省政府参事王根绪接受《人民日报》专访
下一篇:省政府参事室文史研究馆党组召开2017年度党员领导干部民主生活会