本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
蔡竞、何天谷出席四川戊子书画院创建十周年书画诗文集发布会
日期:2018年02月06日    访问次数:    来源:文史处

点击浏览下一页
省政府文史研究馆馆长何天谷致辞
点击浏览下一页
省文联主席郑晓幸(左三),省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞(右三),省政府文史研究馆馆长何天谷(左二),省美协副主席梁时民(右二),戊子书画院前任院长华锦屏(左一),戊子书画院院长张朝晖(右一)为新书揭幕

    1月30日,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞,省政府文史研究馆馆长何天谷应邀出席《四川戊子书画院创建十周年书画诗文集》发布会。省文联主席郑晓幸,省美协副主席、秘书长梁时民,省政府文史研究馆馆员谢季筠、陈曼蓉、姚叶红、胡真来、霍嘉顺, 戊子书画院院长、特约馆员华锦屏,特约馆员殷耀轩、李兴辉以及戊子书画院会员近百人参加发布会。
    何天谷代表室馆党组书记蔡竞和省政府文史研究馆在发布会上致辞。他对戊子书画院建院10周年表示热烈的祝贺!他说,戊子书画院建院十年来,始终秉持传承优秀艺术的宗旨,坚持创作与研究并重,艺术交流与服务社会结合,凝聚了一大批艺术人才,丰富了广大人民群众的精神文化生活,为推动巴蜀文化的兴盛和繁荣作出了重要贡献。他希望戊子书画院的会员一如既往地关注和支持文史研究馆工作,希望戊子书画院中的文史馆员、特约馆员继续发扬心忧天下、热心公益、钩沉发凡、传承文明的馆员风范,在戊子书画院平台上起好带头作用,展示自己的风采。
    郑晓幸、蔡竞、何天谷、梁时民、华锦屏等共同为《四川戊子书画院创建十周年书画诗文集》首发揭幕。

 

返回
上一篇:省政府参事文史研究馆馆员2018年春节茶话会在室馆举行
下一篇:省政府参事王根绪接受《人民日报》专访