本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 机关党建
王顺洋一行赴沐川县开展“走基层送温暖”慰问活动
日期:2018年01月27日    访问次数:    来源:纪检党办

点击浏览下一页
王顺洋等在卫国村党群服务中心与贫困户座谈
点击浏览下一页
王顺洋一行到贫困户郑龙发家中了解情况
点击浏览下一页
馆员潘锡仁、特约馆员何大治在底堡乡卫国村为村民书写春联
点击浏览下一页
特约馆员李兴辉、徐有忠在沐溪镇前光村为村民书写春联
点击浏览下一页
特约馆员华锦屏在花园村书写春联(左上);馆员胡真来、特约馆员王安国在麻柳村书写春联(右上);
特约馆员徐寿鹏、周国林在茨湾村书写春联(下图)

    1月23日至24日,省政府参事室(文史研究馆)党组成员,副主任、副馆长王顺洋带领馆员、特约馆员、机关各支部党员代表、省灾后重建基金会有关人员等,赴沐川县底堡乡、沐溪镇开展了春节前“走基层送温暖”慰问活动。   
    在卫国村新建成的党群服务中心,王顺洋与县、乡领导,村两委干部、室馆驻村干部以及结对帮扶的贫困户一起座谈。王顺洋首先代表室馆向结对帮扶的闫邦桂等9户贫困户送去慰问金。听取村支部书记陈常贵汇报脱贫攻坚工作推进情况后,王顺洋对村两委和驻村工作组一年来取得的工作成绩给予充分肯定,同时指出,卫国村在农房建设、基础设施和公共服务设施全面完成的基础上,下一步要把主要精力放在发展茶叶等主导产业上,确保贫困户持续稳定增收,同时注重长短结合、因户施策发展家庭养殖业。他最后表示,室馆将进一步加大帮扶支持力度,助力卫国村2018年脱贫摘帽。贫困户纷纷表示,感谢省政府参事室文史馆领导的关怀,一定不辜负各级党委、政府的希望,努力生产,勤劳致富。
    省政府文史研究馆馆员潘锡仁、胡真来,特约馆员何大治、华锦屏、王安国、李兴辉、徐有忠、徐寿鹏、周国林分别在底堡乡卫国村、花园村、麻柳村,沐溪镇前光村、茨湾村现场为村民书写春联,共计书写春联450余幅。
    沐川县委副书记冉卫、副县长杨磊等陪同慰问。

返回
上一篇:室馆召开内设机构主要负责人述责述廉会
下一篇:省政府参事室文史研究馆党组召开2017年度党员领导干部民主生活会