本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
室馆召开内设机构主要负责人述责述廉会
日期:2018年01月15日    访问次数:    来源:纪检党办

点击浏览下一页
述责述廉会议现场
点击浏览下一页
驻厅纪检组组长郭东军讲话
点击浏览下一页
内设机构主要负责人述责述廉

    2018年1月11日,室馆召开内设机构主要负责人向省纪委驻省政府办公厅纪检组述责述廉会,纪检组副组长黄文金主持会议。
    会上,4名处室负责人赵强烨、张维、伍文、赵正刚就履行党风廉政建设主体责任情况、个人廉洁从政(业)情况、其他需要报告的情况等进行述责述廉,并接受了现场询问。同时,会议还就4名处室负责人履职尽责情况进行了现场民主测评。
    纪检组组长郭东军对室馆机关党风廉政建设给予了充分肯定,并就述责述廉报告进行了点评。他同时对4名处室负责人提出两点希望:一是珍惜政治生命,当好廉洁自律的带头人。要珍惜自己取得的成绩,主动自觉加强学习,认真学习党的十九大精神,学习党章党纪党规,明确党风廉政建设和反腐败斗争的新形式、新要求、新部署,决不触碰底线,筑牢拒腐防变的思想防线。二是履职尽责,做抓好党风廉政建设的带头人。牢固树立“有权必有责,有责必担当,失责必追究”的意识,在确保自身廉洁自律的同时,牢记自己“一岗双责”的责任和担当,切实管理好自己的处室干部,真正对组织负责、对同志负责、对个人负责,确保省政府参事室文史研究馆政治生态更加清明,为治蜀兴川做出新的更大的贡献。
    室馆党组成员钱声广、王顺洋,驻厅纪检组全体成员,省纪委特邀监察员,机关纪委委员,以及机关各处室代表参加会议。

 

返回
上一篇:室馆召开机关党组织书记抓党建述职评议会
下一篇:省政府文史研究馆馆员谭继和先生入选“天府成都·十大文化名人”