本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
蔡竞、何天谷率调研组赴四川传媒学院考察调研
日期:2018年01月19日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
调研组一行与四川传媒学院开展座谈交流
点击浏览下一页
调研组一行实地考察影视硅谷项目现场
点击浏览下一页
调研组一行实地考察学校

    1月12日,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞,省政府文史研究馆馆长何天谷等赴四川传媒学院考察调研。
    调研组一行实地考察了地处郫都区的影视硅谷项目现场、项目沙盘、学院演播大厅、播音与主持艺术楼、视听中心、小不点创意工厂,并与四川传媒学院负责同志进行了座谈。座谈会上,蔡竞指出,去年由王顺洋同志,省政府参事王康、田继万和省政府参事室特约研究员黄寰等组成的联合调研组就成都影视谷项目建设有关问题进行了深入调研,形成了两份高质量的建议报告上报省委、省政府,得到了尹力省长等省领导的重要批示,相关批示随即转有关部门阅研,引起相关部门的高度重视。为巩固调研成果,今年省政府参事室将继续关注成都影视谷项目的建设,探索更多合作发展途径,助推四川民间影视传媒业更快更好发展。
    四川传媒学院党委书记、校长马洪奎,学校董事长、党委副书记兼纪委书记张书玉,室馆党组成员、参事室(文史研究馆)副主任(副馆长)王顺洋,省政府参事王康、田继万,参事处、文史处负责同志等陪同考察调研并参加座谈会。

返回
上一篇:馆员李文学获评首届四川慈善奖“最具爱心慈善个人”称号
下一篇:室馆召开机关党组织书记抓党建述职评议会