本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
广东省政府参事调研组来川考察调研
日期:2017年12月11日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
调研组实地考察建川博物馆
点击浏览下一页
调研组与我省有关部门座谈交流

    12月4日至6日,广东省政府参事、广东省政法委原巡视员索健元,广东省政府参事、民革广东省委原专职副主委赵政等一行9人来川就“红色历史遗迹的保护利用”进行调研。
    调研组一行实地考察了四川建川博物馆,详细了解了四川省红色历史文物和遗迹保护利用的基本情况,并与省教育厅、文化厅、民政厅有关负责同志进行了座谈交流,听取了相关负责人对四川省红色历史遗迹作为爱国主义教育基地在爱国主义教育、传统教育中的作用的情况介绍,同时还就保护、利用好红色历史纪念地的对策建议进行了探讨。
    省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任钱声广主持座谈会,参事处负责同志陪同调研。

 

返回
上一篇:王顺洋出席“世界夷都会·发现夷都”主题文化交流活动
下一篇:蔡竞等参加第四届世界互联网大会“全球数字经济—深化合作、增强互惠”论坛