本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
蔡竞出席11月省政府参事学习研讨会
日期:2017年11月30日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
会议现场
点击浏览下一页
姜晓亭参事作专题讲座
点击浏览下一页
张祖芸、刘建军参事介绍参加全国参事研修班有关情况

    11月27日,省政府参事室联合省环境科学学会在大成宾馆举行了11月省政府参事学习研讨会,省政府参事室文史研究馆党组书记、参事室主任蔡竞出席会议。
    此次学习分为专题讲座和参事交流发言两个部分。专题讲座上,姜晓亭参事结合曾担任多年环境保护厅厅长的经验和体会,与大家分享了自己对环境保护工作的任务和特点的认识,他的讲座立意高远,深入浅出,事例丰富,贴近实际,语言生动。在学习交流环节,张祖芸、刘建军两位参事介绍了参加第八期全国政府参事研修班有关情况和学习体会,传达了国务院参事室对新时代参事工作的新要求、新方略。
    室馆党组成员、副主任王顺洋主持会议,在蓉省政府参事、特约研究员,机关及省环境科学学会部分工作人员参加会议。

返回
上一篇:机关食堂厨房设备采购(含杂件)安装项目
下一篇:四川省美协主席阿鸽到室馆调研