本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
国务院参事杜鹰一行来川调研
日期:2017年11月24日    访问次数:    来源:办公室

点击浏览下一页
蔡竞主任汇报工作
点击浏览下一页
调研组在泸州听取工作汇报
点击浏览下一页
调研组在泸县天兴镇田坝村调研
点击浏览下一页
调研组深入田坝村农户家中走访

    11月20日至21日,国务院参事、全国政协民族和宗教委员会副主任杜鹰等一行4人来川就“农村宅基地制度改革试点经验总结”问题进行调研。
    调研组听取了泸县农村宅基地制度改革试点工作情况汇报,并赴泸县天兴镇田坝村、玉蟾街道山河社区、喻寺镇谭坝村、嘉明镇狮子村等地进行实地调研。调研组一行走村串户,与乡镇干部、社区群众和村民面对面深入交流,详细了解和掌握了泸县在积极推进宅基地制度改革试点工作方面的第一手资料,并对泸县在试点工作中取得的成绩给予了充分肯定。
    20日上午,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞在室馆机关向调研组一行汇报了有关工作。泸州市委副书记、市长刘强,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任钱声广,省国土资源厅副巡视员王然勇,泸州市政府副市长、江阳区委书记付小平,泸县县委书记薛学深,泸县县委副书记、县长肖刚等陪同调研。

返回
上一篇:省政府参事张祖芸、刘建军参加第八期全国政府参事研修班
下一篇:机关食堂厨房设备采购(含杂件)安装项目