本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事张祖芸、刘建军参加第八期全国政府参事研修班
日期:2017年11月23日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
第八期全国政府参事研修班现场
点击浏览下一页
张祖芸参事在研修班现场
点击浏览下一页
刘建军参事在研修班现场

    11月13日至17日,由国务院参事室主办的第八期全国政府参事研修班在国家行政学院举办,省政府参事、省卫生计生委原副主任张祖芸、省委统战部原副部长刘建军参加研修班学习。
    本次研修班主题为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在发展中保障和改善民生。国务院参事室党组书记、主任王仲伟出席开班式并强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,聚焦战略部署,加强建言献策。他指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要全面准确学习领会党的十九大精神,做到学懂弄通做实。要深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,牢固树立“四个意识”,更加自觉地增强“四个自信”;要深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,在中华人民共和国发展史上、中华民族发展史上具有重要意义,在世界社会主义发展史上、人类社会发展史上也具有重大意义;要深刻领会中国共产党的历史使命,把党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力。
    全国69位地方政府参事参加研修,围绕保障和改善民生问题,交流研讨各地的好经验好做法。国务院参事室党组成员、副主任赵冰出席并主持开班式,国家行政学院培训中心主任刘宏毅致欢迎词,国务院参事室办公室主任郑宏英,参事业务一司副司长张立平、许文继,国家行政学院培训中心副司级班主任曹江秋出席。

 

返回
上一篇:蔡竞、何天谷出席纪念扬雄诞辰2070周年暨四川省扬雄研究会第一届学术会议开幕式
下一篇:国务院参事杜鹰一行来川调研