本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
徐万华副馆长出席“中华文化八桂行——走进全州”系列活动
日期:2017年11月15日    访问次数:    来源:文史处

点击浏览下一页
“中华文化八桂行——走进全州”系列活动开幕式
点击浏览下一页
徐万华副馆长(左一)出席“中华文化八桂行——走进全州”系列活动

    10月30至11月3日,广西壮族自治区政府参事室(文史研究馆)与自治区文化厅、旅发委共同举办“中华文化八桂行——走进全州”系列文化活动。省政府文史研究馆副馆长徐万华,馆员覃俊儒、潘锡仁以及来自湖南、江西、内蒙古、广西、昆明等省区市文史馆的代表应邀参加,并与当地文化艺术界人士共同出席了开幕式。
    “中华文化八桂行——走进全州”是旨在“继承革命文化传统、弘扬中华优秀文化”的大型文化活动,邀请仲呈祥、叶永烈等先生作专题讲座,并展出各地文史馆馆员书画精品及本地名宿佳作共80多幅。期间还举办了书画艺术交流笔会、文化联谊晚会和参观采风等。
    展览和笔会中,馆员覃俊儒、潘锡仁的书画作品受到当地艺术界高度评价和群众广泛喜爱,广西卫视专门对二位馆员进行了采访。

 

返回
上一篇:广东省政府文史研究馆来川调研
下一篇:驾驶员招聘公告