本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事调研组赴浙江调研考察
日期:2017年11月03日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
与浙江横店影视产业实验区负责同志座谈
点击浏览下一页
实地考察浙江横店影视产业试验区展厅

    10月30日至11月1日, 省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋率省政府参事王康、田继万省政府参事室特约研究员黄寰赴浙江就影视城的建设相关情况进行调研。
    调研组一行与浙江横店影视产业实验区负责同志就横店影视城在国际国内行业内具有的优势、面临的挑战和对外交流合作、文化与旅游等有关情况进行了深入交流,并实地考察了浙江横店影视产业试验区展厅、浙江横店影视职业学院等地,听取了当地同志对横店影视城建设发展基本情况的详细介绍。
    浙江横店影视产业实验区党工委书记黄阳明主持座谈会并介绍相关情况。

 

返回
上一篇:内蒙古自治区政府研究室调研组来川考察调研
下一篇:2017年度政务微博微信运营项目比选公告