本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
内蒙古自治区政府研究室调研组来川考察调研
日期:2017年11月02日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
与我省有关部门座谈交流
点击浏览下一页
赴新津县调研考察

    10月29日至31日,内蒙古自治区政府研究室(参事室)副主任程玺等一行4人来川就等传承和保护民族文化遗产等问题进行调研。
    调研组一行与省发改委、公安厅、环保厅、农业厅、林业厅、文化厅有关负责同志就保护和传承民族文化遗产、户籍制度改革、推进生态保护建设、国家公园建设和林区、农牧区保护等问题进行了座谈交流。在蓉期间,调研组一行还实地考察了新津县有关文化保护单位在传承和保护民族文化遗产方面的情况。
    省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见调研组一行并主持座谈会,省政府参事室特约研究员张星誉、岳照贵和相关处室负责同志陪同调研。

返回
上一篇:机关食堂监控项目内部比选公告
下一篇:省政府参事调研组赴浙江调研考察