本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政协副主席翟占一莅临室馆调研指导工作
日期:2017年11月01日    访问次数:    来源:办公室

点击浏览下一页
点击浏览下一页
翟占一副主席与蔡竞、何天谷及机关干部座谈
点击浏览下一页
翟占一副主席参观室馆书画室
点击浏览下一页
翟占一副主席参观室馆阅览室

    10月31日下午,省政协副主席翟占一光临省政府参事室(文史研究馆)调研指导工作。省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞,省政府文史研究馆馆长何天谷会见了翟占一副主席。
    蔡竞在座谈会上向翟占一副主席简要介绍了室馆的基本职能职责,省政府参事在围绕省委省政府中心工作开展调查研究、建言献策以及文史研究馆馆员在文史研究、艺术创作方面的有关情况。并表示省政府参事室(文史研究馆)将认真学习贯彻党的十九大精神,以十九大精神统揽室馆工作,进一步积极作为,主动担责,在科学民主决策、传承优秀传统文化方面再出成果。翟占一副主席还参观了室馆书画室和阅览室,对省政府参事室文史研究馆的工作给予充分肯定,对省政府参事积极参政咨询,文史研究馆馆员大力创作艺术作品给予高度评价。
    室馆副巡视员万紫,各处室负责同志参加相关活动。

返回
上一篇:文史处支部开展专题集中学习
下一篇:四川省政府参事室原副主任任杰同志参与编写《中国共产党统一战线史》