本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
山东省政府参事调研组来川考察调研
日期:2017年10月25日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
实地考察建川博物馆
点击浏览下一页
与我省有关部门座谈交流

    10月17日至19日,山东省政府参事、省政府原秘书长、党组成员,省政府办公厅原党组书记蒿峰和山东省政府参事、济南市委原常委、市政府原常务副市长孙晓刚等一行5人来川就非国有博物馆建设和运营问题进行调研。
    调研组一行实地考察了四川建川博物馆、四川省博物馆,了解了非国有博物馆的基本分类和存在问题、政府支持非国有博物馆健康发展的主要方式和国有博物馆对口支持帮扶情况。并与省文物局、财政厅、国税局、地税局有关负责同志就从政府层面对非国有博物馆规范发展的建议进行了座谈交流。
    省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见调研组一行,室馆党组成员、参事室副主任钱声广主持座谈会,四川博物院院长盛建武陪同调研。

返回
上一篇:机关食堂中央空调工程项目内部比选公告
下一篇:省政府参事室组织开展离任省政府参事联谊活动