本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
青海省政府参事张进京一行来川调研
日期:2017年10月25日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
与我省有关部门座谈交流
点击浏览下一页
实地考察成都武侯区望江路居民社区卫生服务中心
点击浏览下一页
实地考察雅安市石棉县人民医院

    10月16日至19日,青海省政府参事、省卫生计生委原主任张进京等一行6人来川就医药卫生体制改革问题进行专题调研。
    调研组一行与省医改办、省卫生计生委、省发改委、人社厅、财政厅等部门就四川省医药卫生体制改革相关情况进行了座谈交流,听取了有关负责人对城市公立医院改革的的情况介绍,了解了我省医药分开情况、推动家庭医生签约、服务情况和医联体推进情况等,还实地考察成都武侯区望江路居民社区卫生服务中心、雅安市石棉县人民医院、棉城社区、石棉县妇女儿童医院。
    省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见调研组一行,室馆党组成员、参事室副主任钱声广主持座谈会,成都市武侯区副区长潘虹、雅安市政府副秘书长伍雅鸿陪同调研。

 

返回
上一篇:省政府秘书长唐利民莅临室馆调研指导并向省政府参事文史研究馆馆员通报我省今年1-9月经济社会发展情况
下一篇:机关食堂厨房排风系统项目内部比选公告