本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事调研组赴遂宁广安调研小微企业用地制度改革创新情况
日期:2017年09月12日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
调研组考察遂宁市安居区有关企业
点击浏览下一页
调研组考察广安市岳池县有关企业
点击浏览下一页
调研组与广安市相关部门负责同志座谈交流

    9月6日至8日,省政府参事田继万、柏凡、陈璞等赴遂宁、广安就小微企业用地制度改革创新情况进行调研考察。
    田继万一行实地考察了遂宁市安居区、广安市岳池县小微企业用地制度改革创新情况,听取了安居区政府、岳池县政府有关负责同志关于小微企业发展在用地方面的情况介绍。调研组一行还分别与遂宁、广安的发改、经信、国土、农业、扶贫、环保等相关单位进行了座谈,深入了解当地小微企业在使用土地上的困难和问题,详细咨询了破解小微企业用地难的具体措施和办法,听取了对改革创新用地制度,破解小微企业用地困境的对策建议。
    遂宁市人大常委会副主任戴见明、广安市政府副市长王瑛分别与调研组交换了意见,遂宁市政府副秘书长蒋武、广安市政府研究室副主任王久龙等陪同调研。
返回
上一篇:  省政府参事调研组赴青岛市调研考察
下一篇:“馆老十家”——蜀巴文史翰墨第四届诗书画印艺术展即将开展