本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
  省政府参事调研组赴青岛市调研考察
日期:2017年09月11日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
与青岛市政府研究室及有关部门同志座谈
点击浏览下一页
调研考察青岛明月集团

    2017年9月6日至7日,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、副主任王顺洋率省政府参事叶子荣,省政府原参事、省政府参事室特约研究员张成明,省政府参事室特约研究员谢光大等赴青岛市,就青岛市“军民融合”发展情况进行了调研考察。
    调研组认真听取了青岛市政府研究室、发改委、经信委、科技厅等有关单位的情况介绍,并就青岛市“军民融合”发展现状、创新举措、取得成效、具体实施过程中存在的困难和问题进行了深入交流。调研组一行还实地调研考察了古镇口军民融合创新示范区、哈尔滨工程大学青岛船舶科技园、青岛明月海藻集团有限公司,青岛古镇口军民融合创新示范区联席办(管委会)副主任隋政先陪同调研。

 

返回
上一篇:蔡竞、何天谷一行赴成都市档案馆、方志馆调研考察
下一篇:省政府参事调研组赴遂宁广安调研小微企业用地制度改革创新情况