本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
蔡竞、何天谷一行赴成都市档案馆、方志馆调研考察
日期:2017年09月08日    访问次数:    来源:办公室

点击浏览下一页
蔡竞在调研座谈会上讲话
点击浏览下一页
调研座谈会现场
点击浏览下一页
蔡竞、何天谷一行参观了大型情景档案展《成都故事》

    9月7日上午,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、主任蔡竞,省政府文史研究馆馆长何天谷,省地方志工作办公室党组书记、主任马小彬,省档案局(馆)副局(馆)长罗亚夫一行赴成都市档案馆、方志馆调研考察。
    在调研座谈会上,成都市档案局(馆)党组书记、局(馆)长刘淑华,成都市地志办党组书记、主任高志刚分别介绍了成都市档案、地方志工作的相关情况。
    蔡竞指出,成都市档案馆、方志馆在加强历史文化保护与抢救,弘扬蜀巴优秀文化,发挥爱教基地作用,留住文化根脉和记忆等方面做了大量富有成效的工作。今后工作中,我们要有“把冷板凳坐热”的精神,进一步加强与成都市档案局、方志馆在文史研究、编研编撰、成果展示等方面的交流协作,努力开创协同合作的新局面。
    蔡竞、何天谷一行参观了大型情景档案展《成都故事》、“铭记新中国”两学一做教育展,实地考察了安防监控中心、档案查阅大厅、档案库房、中心机房等地并了解相关功能。
    成都市档案馆、地方志办及方志馆有关人员和室馆办公室负责同志陪同调研考察。

返回
上一篇:蔡竞主持室馆党组中心组(扩大)会议传达全省依法治省工作推进会精神
下一篇:  省政府参事调研组赴青岛市调研考察