本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事室召开离任参事座谈会
日期:2017年09月05日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
座谈会现场
点击浏览下一页
室馆领导向李荣伟等参事赠送省政府文史研究馆馆员画作
点击浏览下一页
五位离任参事发言
点击浏览下一页
参会人员合影

    8月31日下午,省政府参事室为韩盛玺、李荣伟、赵平、张成明、龚锦华五位离任参事举行座谈会。省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞等室馆领导与五位参事座谈交流,并代表室馆向他们赠送了省政府文史研究馆馆员画作,以资纪念。
    蔡竞主任高度评价五位参事在任省政府参事期间,紧紧围绕省委、省政府中心工作,积极参政议政、建言献策,为促进政府科学民主决策所作出的杰出贡献,衷心感谢他们多年来对省政府参事室工作的有力支持。希望五位参事离任后,一如既往地关注四川经济社会发展、关心省政府参事室建设,并祝愿他们身体健康、生活幸福。
    五位参事深情回顾了履职以来的工作生活情况,感谢省委、省政府的关怀重视和省政府参事室对他们履行参事职责所给予的帮助和支持,表示今后将继续关注参事工作发展,继续为我省经济社会发展贡献自己的绵薄之力。
    省政府文史研究馆馆长何天谷,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任钱声广、王顺洋及相关处室工作人员参加座谈会。
返回
上一篇:蔡竞、何天谷出席“锦屏墨迹”——华氏古稀之寿书法展
下一篇:“中加艺术名家精品联展”在加拿大多伦多开幕