本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
蔡竞、何天谷看望慰问参事馆员
日期:2017年08月30日    访问次数:    来源:办公室

点击浏览下一页
蔡竞主任看望慰问省政府参事金振声老先生
点击浏览下一页
蔡竞主任看望慰问省政府参事翟笑梧老先生
点击浏览下一页
蔡竞(右)、何天谷(左)看望慰问馆员许倩云(中)
点击浏览下一页
蔡竞(右二)、何天谷(左一)看望慰问馆员苏园(左二)

    8月28日,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、主任蔡竞,省政府文史研究馆馆长何天谷,省政府参事室副主任、党组成员钱声广专程看望慰问任命制参事金振声、翟笑梧和馆员苏园、许倩云。
    蔡竞、何天谷、钱声广同志分别向参事、馆员送去问候与祝福,与他们促膝交谈详细询问了日常生活和身体状况,对他们多年来的辛勤工作和积极贡献表示感谢,衷心希望他们保重身体,健康长寿。
    蔡竞代表室馆党组向家属和医护人员的精心照护表示感谢,并亲切嘱咐两位参事保重身体早日康复。在看望馆员、著名书法篆刻艺术家苏园时,蔡竞指出,苏老虽高龄,仍积极支持室馆建设和工作,室馆应继续发扬“敬老崇文”的优良传统,进一步为馆员做好服务工作。蔡竞在看望馆员、著名川剧表演艺术家许倩云时指出,许老大爱无疆,全心培养川剧艺术人才的精神,值得我们学习,室馆要力所能及的帮助许老解决生活中的一些实际困难。
    参事处、文史处有关负责人陪同看望慰问。

返回
上一篇:省政府参事联合调研组赴甘孜州调研西南山区扶贫保障体系建设问题
下一篇:蔡竞、何天谷出席“锦屏墨迹”——华氏古稀之寿书法展