本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事联合调研组赴甘孜州调研西南山区扶贫保障体系建设问题
日期:2017年08月30日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
调研组考察雅江县杰珠村地灾点
点击浏览下一页
调研组与丹巴县政府有关部门负责人座谈交流

    8月22日至25日,省政府参事王根绪,中科院成都山地所研究员陈兴长等一行8人组成联合调研组,赴甘孜州就西南山区扶贫保障体系建设情况进行调研。
    调研组先后与甘孜州和雅江、丹巴县政府有关部门负责人就当地山地灾害环境现状、隐患排查与风险评估情况和精准扶贫中地质灾害对扶贫工作的影响等进行了座谈交流。并分别赴康定市子耳沟、雅江县杰珠村等地质灾害点进行现场调研。中科院成都山地所调研人员还将继续对丹巴县地质灾害典型情况进行深入科学考察。
    甘孜州副州长何彪,雅江县县委书记刘宗建、丹巴县县委书记何文才分别与调研组交换了意见,州政府副秘书长友珍主持调研座谈会。州国土局纪委书记黄钢等全程陪同调研。
返回
上一篇:省纪委驻省政府办公厅纪检组与室馆领导班子见面会在室馆召开
下一篇:蔡竞、何天谷看望慰问参事馆员