本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
广东省政府参事调研组来川调研
日期:2017年08月16日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
考察高新区孵化园
点击浏览下一页
与省级有关部门负责同志进行座谈

    8月14日至16日,广东省政府参事、民盟广东省委原专职副主委李竟先等一行来川就“如何做强科技企业孵化器”进行专题调研。
    调研组一行与四川省政府参事田继万,科技厅、商务厅有关处室负责人就四川省建设“科技企业孵化器”相关情况进行了座谈交流,实地考察了成都高新区孵化园和锦江区红星路广告创意产业园,听取了园区负责人对合创新业(成都)硅谷国际孵化器、微风加速器等科技企业孵化器的情况介绍,了解了成都潘多拉科技有限公司等多家科技企业产业化经营的探索和成果。
    省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任钱声广主持调研座谈会,成都市政府参事室副巡视员鄢炳忠,四川省和成都市政府参事室有关同志陪同调研。

 

返回
上一篇:省政府参事调研组赴内蒙古调研考察
下一篇:蔡竞、何天谷在室馆机关与省财政厅领导同志一行座谈