本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事调研组赴内蒙古调研考察
日期:2017年08月14日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
与呼伦贝尔市政府及相关部门座谈
点击浏览下一页
实地考察

    8月7日至10日, 省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任钱声广率省政府参事刘激涛、省政府参事室特约研究员、课题组组长钟吕坤赴内蒙古就发展光伏发电及氢能产业有关情况进行调研。
    调研组一行与呼伦贝尔市政府及发改委、经信委、财政局、科技局等相关部门负责同志就当地光伏发电项目及氢能产业发展的建设规划与实施、相关政策、经济社会效益等有关情况进行了深入交流,并实地考察了呼伦贝尔市光伏发电项目建设指挥部、满洲里市光伏发电等有关企业,听取了当地同志对本地光伏发电情况的详细介绍。
    内蒙古自治区呼伦贝尔市政府副秘书长赵忠安主持座谈会并介绍相关情况。

 

返回
上一篇:蔡竞赴沐川县开展省第十一次党代会精神专题党课宣讲
下一篇:广东省政府参事调研组来川调研