本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
蔡竞赴沐川县开展省第十一次党代会精神专题党课宣讲
日期:2017年08月14日    访问次数:    来源:纪检党办

点击浏览下一页
沐川县党课宣讲现场

    根据省委关于学习宣讲贯彻省第十一次党代会精神的相关要求,7月30日下午,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞在室馆对口帮扶的沐川县宣讲省第十一次党代会精神。蔡竞围绕学习贯彻省第十一次党代会精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,做好精准扶贫、打赢脱贫攻坚,推进生态优先绿色发展等4个方面做了系统阐释和深入解读。
    蔡竞强调,省第十一次党代会科学描绘了建设美丽繁荣和谐四川的宏伟蓝图,发出了在新的历史起点再前进再出发、奋力开创四川现代化建设新局面的动员令。各级干部要深入领会省党代会精神实质,坚定不移把学习贯彻省党代会精神引向深入,把省党代会精神落到实处,在推动治蜀兴川沐川实践中走在最前列。
    蔡竞表示,省政府参事室(文史研究馆)将充分发挥自身优势,加强对沐川县脱贫攻坚的支持和帮助,在重大布局、产业扶持、旅游产业发展、文化扶贫和创作交流等方面发挥作用,助推沐川县2017年顺利脱贫摘帽。他希望沐川县各级领导干部牢记使命、勇于担当、充分发挥带头表率作用,推动各项工作取得更大成就,为建设美丽繁荣和谐四川作出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议由沐川县委副书记冉卫主持,沐川县委常委、宣传部部长马秀蓉,县人大、县政府、县政协、县各局委办和各乡镇主要负责同志,以及省政府办公厅和省政府参事室(文史研究馆)有关处室负责同志聆听党课。

 

返回
上一篇:蔡竞主持召开室馆党组(扩大)会议传达学习中央第五环境保护督察组督察四川工作动员会精神
下一篇:省政府参事调研组赴内蒙古调研考察