本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事调研组赴凉山调研考察脱贫攻坚中的公路建设情况
日期:2017年08月04日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
与凉山州有关部门座谈
点击浏览下一页
实地考察冕宁县拖乌乡黄家坝村通村公路
点击浏览下一页
实地考察G5京昆高速泸黄段改扩建工程漫水湾互通施工现场

     8月1日至3日, 省政府参事罗凤林、于桂、张庆文、王晓都、曹丰平等一行6人赴凉山就脱贫攻坚中的公路建设有关情况进行调研考察。
    调研组一行与凉山州发展改革委、交通运输局、财政局、扶贫移民局、交投公司等相关部门负责同志就当地在脱贫攻坚中的公路建设有关情况进行了深入交流,全面了解了当地脱贫攻坚公路建设取得的成效以及存在的问题,并实地考察了冕宁县拖乌乡黄家坝村通村公路、越西县小相岭隧道、G5京昆高速泸黄段改扩建工程漫水湾互通施工现场等,听取了有关同志对本地区公路建设情况的详细介绍。
    凉山州政府副州长朱学雷参加座谈交流,副秘书长苏杰主持座谈会并陪同调研。
返回
上一篇:室馆组织部分馆员、特约馆员赴沐川开展文化惠民扶贫活动
下一篇:参事处支部学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神