本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 最新公告
四川省人民政府参事室四川省人民政府文史研究馆机关食堂维修改造工程项目施工内部比选公告
日期:2017年07月31日    访问次数:    来源:办公室

四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆

机关食堂维修改造工程项目施工内部比选公告

 

一、本项目四川省机关事务管理局川机管函【2017627 文件批准建设。本项目依法按内部比选方式选择和确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的申请人参与本项目的比选。

二、比选项目概况(表一):

比选人(项目业主)

四川省人民政府参事室

项目名称

省政府参事室(文史研究馆)机关食堂维修改造工程

建设地点

成都市暑袜中街42号、40号

实施时间

45日历天

工程规模(和/或标准)

机关食堂维修改造工程

建设资金

自筹

其他

 /

三、比选内容(合同段划分)(表二)

施工1

省政府参事室(文史研究馆)机关食堂维修改造工程

四、资格要求

  )一般要求:具备独立企业法人资格

(二)资质要求:具备厨房餐厅施工经验,企业资质等级不应低于(包括):具有房屋建筑施工总承包叁级资质或建筑装饰装修工程专业承包叁级资质。

(三)其他要求:1、具有良好的商业信誉和健全的财务制度。2、具有有效的安全生产许可证,近三年在经营活动中重大违法违规记录。3、拟任项目负责人具备建设行政主管部门颁发的建筑工程专业贰级及以上建造师资格。

  )本项目  不接受  联合体参加比选。

五、报名及要求:

(一)报名时间:在我单位站(http://www.sccw.gov.cn/)比选公告之起至2017 8  217:00时截止

(二)报名地点:成都市暑袜中街42号四川省人民政府参事室办公室(321室)。

(三)要    求:参加本项目竞的比选申请人,应在规定时间报名,并提交相关资质和证明材料,经我单位审核通过后领取相关资料(自带u盘),不提交比选保证金。

参与本项目(合同段)的比选申请人工程量清单密封报价方式投标,对符合要求的报名单位依法进行内部比选。 

    、联系方式:

比选人:四川省人民政府参事室     

 址:成都市暑袜中街42号  

联系人:涂老师            

 话:028-86728189    13880636277

 真:028-86655056

 

 

 

                            2017  7 31 

返回
上一篇:四川省人民政府参事室文史研究馆2015年度四川省直机关面向基层公开遴选公务员拟调入人员公示
下一篇:没有了