本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
广东省政府参事调研组来川调研
日期:2017年07月26日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
蔡竞同志率省直有关部门同志与广东参事调研组进行座谈
点击浏览下一页
考察成都市高新区府城社区
点击浏览下一页
考察宽窄巷子

    7月19日至22日,广东省政府参事白玲、姚军毅、张效民,省政府参事室特聘参事李小鲁、余庆安等来川就农村教育文化和职业教育情况进行调研。省政府副秘书长、办公厅主任,省政府参事室(文史研究馆)党组书记、参事室主任蔡竞会见广东参事调研组一行并参加座谈会。
    调研组与我省政府参事田继万、王康以及省教育厅、文化厅等部门有关同志就四川农村义务教育实施情况,教育均衡化情况,农村教师队伍建设情况,职业教育发展规划等进行了深入的座谈交流。广东参事调研组还赴成都高新区府城社区文化中心、芳草街道活动中心、宽窄巷子以及甘孜州康定市社区文化站等地进行了实地调研。
    省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任钱声广主持调研座谈会,参事处有关同志陪同调研。
返回
上一篇:特约馆员华锦屏书法作品展暨捐赠仪式在眉山大雅堂举行
下一篇:记住乡愁——古城古镇古村古聚落全国诗词联赋大赛论证会在蓉召开