本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事调研组赴贵州调研考察脱贫攻坚中的公路建设有关情况
日期:2017年07月24日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
与贵州省级有关部门座谈
点击浏览下一页
实地考察贵瓮高速公路清水河大桥

    7月19日至21日, 省政府参事罗凤林、李荣伟、于桂、王晓都、曹丰平等一行6人赴贵州就脱贫攻坚中的公路建设有关情况进行调研考察。
    调研组一行与贵州省发展改革委、交通运输厅、财政厅、扶贫办等相关部门负责同志就当地在脱贫攻坚中的公路建设有关情况进行了深入交流,全面了解了国家对贵州脱贫攻坚中公路建设的扶持政策、当地财政对公路建设的投入情况、取得的成效以及存在的问题,并实地考察了贵瓮高速公路清水河大桥、贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司等,听取了有关同志对本地区公路建设情况的详细介绍。
    贵州省政府参事室副主任吴向东、贵州省政府参事张群力陪同调研。
返回
上一篇:省政府参事调研组就我省“军民融合”发展进行调研
下一篇:特约馆员华锦屏书法作品展暨捐赠仪式在眉山大雅堂举行