本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 工作动态
省政府参事调研组就我省“军民融合”发展进行调研
日期:2017年07月24日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页
调研中国第二重型机械集团公司
点击浏览下一页
调研四川九洲电器集团
点击浏览下一页
调研元泰达新材料有限公司
点击浏览下一页
德阳座谈会现场

    7月19至21日,省政府参事室(文史研究馆)党组成员、参事室副主任王顺洋率省政府参事叶子荣、张成明、陈璞等,赴德阳、绵阳、广元就我省“军民融合”发展进行调研。
    调研组一行与德阳、绵阳、广元市政府及有关部门、相关企业负责人就当地在“军民融合”产业发展的创新举措、成效、存在的困难和问题等进行了深入座谈交流。调研组实地考察了四川宏华石油设备有限公司、中国第二重型机械集团公司、四川九州电器集团、永贵电器科技有限公司、绵阳军民融合科技支行、绵阳军民两用技术交易中心、元泰达新材料有限公司、博锐精工科技有限公司、零八一集团等多家企业,并分别听取了企业在转型升级发展进程中,为推动军用技术与民用技术的融合发展所做的各项工作,以及企业未来在“军民融合”发展方面的设想和相关建议。
    德阳市委副书记何礼、绵阳市副市长罗宗志、广元市副市长谢刚及有关部门负责同志等陪同调研或参加座谈交流。
返回
上一篇:室馆机关党委举行庆祝建党96周年“两学一做”红色经典诵读比赛暨党员爱心互助捐款活动
下一篇:省政府参事调研组赴贵州调研考察脱贫攻坚中的公路建设有关情况