本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 机关党建
王顺洋赴沐川县参加“川图·微图书馆”首批启动仪式
日期:2017年06月02日    访问次数:    来源:纪检党办

点击浏览下一页
“川图·微图书馆”项目启动仪式现场
点击浏览下一页
王顺洋副主任参观“微图书馆”
点击浏览下一页
省灾后重建基金会向卫国村捐赠建设资金

    为落实全省精准文化扶贫战略决策、建设公共文化体系,2016年9月,由省文化厅、省直机关工委、四川日报主办,省灾后重建基金会、省图书馆、省直机关团工委、省直机关青年联合会承办的“川图·微图书馆”公益项目正式启动。6月1日,省政府参事室副主任、文史研究馆副馆长、党组成员王顺洋应邀参加了“川图·微图书馆”项目在沐川县永福中学的首批启动仪式。
    王顺洋副主任代表省政府参事室文史研究馆致辞。王顺洋对一直关心和支持我省公益事业的爱心人士、爱心企业表示诚挚的谢意,也感谢省文化厅、省图书馆、省灾后重建基金会等主办、承办单位对沐川县精准文化扶贫的大力支持。他鼓励同学们多读书,读好书,拜天下人为师,通过读书一步步健康成长,一步步走向光明的未来。最后,他强调,希望学校把这批图书管好、用好,发挥最大效益,更好地为师生服务。
    当天中午,王顺洋代表省政府参事室文史研究馆参加了省灾后重建基金会向沐川县卫国村活动中心捐赠建设资金仪式。
    纪检党办相关人员随同参加此次活动。

返回
上一篇:参事处支部召开专题学习会
下一篇:室馆机关党委举行庆祝建党96周年“两学一做”红色经典诵读比赛暨党员爱心互助捐款活动