本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 机关党建
室馆办公室支部认真学习习近平总书记重要讲话精神
日期:2017年04月06日    访问次数:    来源:办公室
    4月5日上午,机关党委副书记、办公室支部书记、主任赵强烨主持办公室支部全体党员大会,学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神,及省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的有关指示。省政府参事室副主任、室馆党组成员王顺洋出席会议。
    会上,全体党员干部原原本本、认认真真地学习了习近平总书记的重要讲话。会议指出,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,对四川从深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战、扎实开展创新创造、营造风清气正的政治生态等方面作出重要指示,为推动四川改革发展提供了思想武器和行动指南。
    会议要求,一是要把深入学习习近平总书记的重要讲话精神作为首要学习任务,扎实学习,深刻领会精神实质。二是以习近平总书记讲话精神为统领,按照室馆党组工作部署,履职尽责,“撸起袖子加油干,扑下身子抓落实”,全力推动室馆2017年各项工作落地落实。三是学以致用,结合工作实际开拓新思路,创造新方法,落实新举措,提高办公室办文办事办会效率和质量,努力做好“三个”服务,促进工作上台阶。
    王顺洋同志在会上强调,党员干部要深刻领会、准确把握习近平总书记的重要讲话精神,围绕省委省政府中心工作,以讲话精神为指引强化工作职责,为参事、馆员开展调研,建言献策、存史资政全面提供服务保障,确保室馆党组各项工作部署措施落到实处、见到实效。

返回
上一篇:室馆党组召开系列会议专题学习习近平总书记重要讲话精神
下一篇:参事处支部专题学习习近平总书记重要讲话精神