本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 机关党建
室馆党组召开系列会议专题学习习近平总书记重要讲话精神
日期:2017年04月01日    访问次数:    来源:纪检党办

点击浏览下一页
吴显奎传达习近平总书记讲话精神
点击浏览下一页
会议现场

    近日,室馆党组先后召开党组(扩大)会,中心组理论学习会,专题学习习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神,学习省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的有关要求。省政府参事室主任、室馆党组书记吴显奎主持会议。
    吴显奎要求,要切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委要求上来,认真学习、深刻领会;机关要传达到每一个支部、每一个党员,做到个个知晓、人人明确。要自觉将习近平总书记的重要讲话精神纳入当前首要学习任务,组织全体党员、干部职工认认真真、原原本本地学,并结合各自岗位实际,扎实开展学习讨论、心得交流活动。
    吴显奎指出,学习习近平总书记重要讲话精神,要结合习近平总书记2013年来川视察重要讲话和对四川工作的系列重要批示指示,准确领会精神实质。要充分认识到习近平总书记的重要讲话,是引领治蜀兴川各项事业发展的总方略总遵循,对深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战、扎实开展创新创造、营造风清气正的政治环境等方面提出了明确要求。要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以讲话精神为指引对各项工作进行再审视、再谋划、再部署,不断开创我省参事文史馆工作新局面。
    室馆领导何天谷、钱声广、王顺洋、徐万华,中心组其他成员参加会议。

返回
上一篇:吴显奎主持室馆党组(扩大)会议深入学习十八届六中全会精神
下一篇: 室馆办公室支部认真学习习近平总书记重要讲话精神