本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 机关党建
室馆召开机关党组织书记抓党建述职评议会
日期:2017年01月24日    访问次数:    来源:纪检党办

点击浏览下一页
机关党委书记述职会现场
点击浏览下一页
机关党支部书记述职会现场
点击浏览下一页
机关各党支部书记述职
点击浏览下一页
机关党委书记钱声广点评支部书记工作情况
点击浏览下一页
省纪委派驻办公厅纪检组副组长黄文金讲话

    2017年1月23日,室馆召开机关党组织书记抓党建述职评议会,室馆党组成员,参事室副主任、机关党委书记钱声广主持会议。
    根据省直工委对机关党组织书记抓党建工作述职评议实行“双向述职”的要求,机关党委书记钱声广在之前向省直工委述职的基础上,面向机关全体党员述职并进行测评;同时,各支部书记赵强烨、张维、伍文、赵正刚、邓小刚分别就一年来抓党建工作,履行“一岗双责”和自身廉洁自律情况向机关党委进行了述职。钱声广对各支部书记分别点评,肯定了他们一年来“抓党建,促工作”取得的成绩,同时对下步工作提出了勉励和希望。
    机关全体在职党员和离退休党员代表参加了机关党委书记述职评议会;省纪委派驻省政府办公厅纪检组副组长黄文金出席了党支部书记述职会,听取了各内设机构负责人向纪检组“述责述廉”。
返回
上一篇:省政府参事室文史研究馆党组召开党员领导干部民主生活会
下一篇:王顺洋参加省脱贫攻坚专项督导组赴沐川专项督导