本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 各地室馆动态
广东省珠江文化研究会成立十五周年暨赠书、换届大会在广州召开
日期:2016年04月18日    访问次数:    来源:广东省参事室

    11月15日上午,广东省珠江文化研究会成立十五周年暨赠书、换届大会在省科学馆隆重召开。室(馆)党组成员、副主任(馆长)黄尤出席会议并讲话。

广东省珠江文化研究会室(馆)指导的学术团体。成立15年来,该会一直坚持参事文史工作与学术研究结合、理论与实践结合、历史文化与现代文化结合、文化研究与多学科交叉研究结合的方针,在我室(馆)特聘参事黄伟宗会长的带领下,取得了丰富的学术成果。

纪念活动展出了该会15年来在12个文化领域学术活动图片百余幅,出版著作及有关报刊百余种、数百件。省委常委、常务副省长徐少华,省委常委、省委统战部部长林雄等省领导莅临参观了展览。室(馆)党组书记、主任(馆长)张小兰,部分参事、特聘参事、馆员也参观了展览。

返回
上一篇:室(馆)举办特聘参事馆员颁发聘书仪式暨新聘参事馆员、特聘参事馆员培训会议
下一篇:室(馆)召开落实参事建议批示座谈会