参事馆员之窗
 
 
本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 参事馆员之窗 >> 参事 >> 现任参事
张崇明参事
日期:2015年11月13日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页

2016-210-1

    张崇明(1955.11~),男,汉族,重庆开县人,中共党员。2016年2月聘任为省政府参事。
在职研究生学历。历任四川省万县地区税务局局长,四川省万县市税务局(国税局)局长,四川省国税局副局长,贵州省国税局局长,四川省国税局局长。曾当选第十届、第十一届全国人大代表和第九届省委委员,省政协第十一届委员会委员。
    长期从事税收工作,具有较丰富的经济税收学识,是全国税务系统公认的思想深刻、知识面广、业务精通的经济税收专家,多个议案和建议被国家有关部门采纳。著有《邓小平税收思想初探》、《促进我省就业的税收政策调研报告》和《关于大型水电税收优惠对四川财税收入的影响分析》等科研、调研文章,先后获得全国税收科研优秀成果特等奖。

返回
上一篇:周东
下一篇:贺建锋