参事馆员之窗
 
 
本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 参事馆员之窗 >> 参事 >> 现任参事
陈璞参事
日期:2015年11月12日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页

2015-208-1
    陈璞(1955.4~),男,汉族,四川武胜人,中共党员。2015年8月聘任为省政府参事。
    清华大学物理系毕业,研究生学历,工程师。四川省质量技术监督局巡视员。历任核工业部第一研究院助理工程师、工程师,四川省劳动人事厅劳动保护监察处副处长,四川省射洪县副县长,四川省劳动厅副厅长、省安全办主任,四川省劳动和社会保障厅副厅长、省就业服务管理局局长,四川省人力资源和社会保障厅副厅长,四川省质量技术监督局副局长。
    长期分管安全生产工作,安全领域专家,熟悉劳动保障、食品及特种设备质量安全监督管理,组织协调能力强。组织制定了《县级质监局建设考核验收细则》,形成了《和谐质监的基层基础建设探索与研究》等理论成果,得到国家质检总局专家鉴定组的肯定。牵头推动食品监管职能划转改革。
返回
上一篇:汤建平
下一篇:周东