参事馆员之窗
 
 
本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 参事馆员之窗 >> 参事 >> 现任参事
汤建平参事
日期:2015年11月12日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页

2015-207-1
    汤建平(1955.10~),男,汉族,山东五莲人,中共党员。2015年8月聘任为省政府参事。
    西南师范学院历史系历史专业毕业,史学学士,研究生学历。中共四川省直机关工委巡视员。曾是四川都江堰市骆家河坝知青农场知青,历任四川省委文教办、四川省委宣传部干事,四川省委研究室副处长、处长,四川省乐山市洪雅县委副书记,四川省乐山市政府市长助理,四川省眉山地区行署副专员,中共四川省直机关工委委员、副书记等职。
    熟悉机关党建和经济工作,理论积淀丰厚,实践经验丰富,组织协调和统筹驾驭能力较强。主笔和参与撰写的《四川高校教学、科研、生产三结合政策研究》、《中等职业技术教育政策研究》等获省科技进步科研成果三等奖,《关于我省文化事业发展若干问题的对策研究》、《关于我省社会心态分析和增强社会凝聚力对策的研究》等研究成果五次获省政府哲学社会科学优秀科研成果三等奖。

返回
上一篇:柏凡
下一篇:陈璞