参事馆员之窗
 
 
本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 参事馆员之窗 >> 参事 >> 现任参事
陈少杰参事
日期:2015年02月27日    访问次数:    来源:参事处

点击浏览下一页

2014-205-1
    陈少杰(1954年4月~),男,汉族,河北霸州人,中共党员。2014年11月聘任为省政府参事。
    在职研究生学历。四川省发展和改革委员会巡视员。历任成都军区后勤部战士、排长、政治部干事,省委办公厅秘书,成都市青羊区副区长,中共广安地委委员、行署副专员、广安市副市长、省物价局副局长、党组成员、省发改委副主任、党组成员等职。
    熟悉宏观经济管理,掌握、了解价格、收费方面的政策。组织和撰写《建立联动机制,提升保障水平——四川建立和完善社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制研究》等研究文章,其中3篇调研文章在国家发改委的评比中获奖。

返回
上一篇:王晓都
下一篇:柏凡