本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 各地室馆动态
辽宁省政府参事室副主任李鹏一行来我省调研
日期:2015年01月06日    访问次数:    来源:江苏省参事室
 

辽宁省政府参事室副主任李鹏一行来我省调研

 

114日至8日,辽宁省政府参事室副主任李鹏,辽宁省政府参事贾德茂、初立生、高宗禄、陈青松、何钦成、赵杰等10人来我省南京、苏州、江阴,就新农村建设和发展养老服务业两个课题进行调研。省政府参事室副主任王鲁宁出席有关活动,秘书处负责人陪同调研。

5日上午、6日下午和7日下午,辽宁省政府参事调研组分别在苏州市、江阴市华士镇华西村和南京市召开座谈会。苏州市委农工办、苏州市民政局,江阴市、华士镇、华西村,省委农工办、省民政厅、省住房城乡建设厅、省农委、南京市江宁区民政局、南京市江宁区成山社区的有关负责同志,介绍了新农村建设开展情况、经验做法、突出矛盾与主要问题,养老服务业发展的基本情况、政策措施、经验做法、存在的主要问题,并提出了加强新农村建设及促进养老服务业发展的意见和建议。

辽宁省政府参事调研组还实地考察了苏州市夕阳红护理院、居家乐虚拟养老院,江阴市华西村、山泉村,南京市江宁区汤家家温泉村、金康天地护养院。

南京市政府参事室副主任周舫,苏州市政府副秘书长、研究室主任张旗,苏州市政府研究室主任卢宁,江阴市副市长虞卫才陪同调研。

返回
上一篇:国务院参事刘坚一行来苏调研
下一篇:室(馆)召开馆员专家小组成立座谈会