本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 各地室馆动态
国务院参事刘坚一行来苏调研
日期:2015年01月06日    访问次数:    来源:江苏省参事室
 

国务院参事刘坚一行来苏调研

 

1130日至123日,国务院参事刘坚、施祖麟,国务院参事室特约研究员李春友,国务院参事室办公室副主任赵斌等,来我省就改善农民生产生活条件、释放农村内需潜力方面的有关情况进行调研。曹卫星副省长会见了调研组一行。宋林飞主任及秘书处负责同志陪同调研。

121日,调研组在南京召开座谈会,省发展改革委、财政厅、国土资源厅、住房城乡建设厅、农委、金融办等部门有关负责同志介绍了江苏的情况,共同探讨近年来农村的发展变化,并就进一步改善农民生产生活条件、释放农村内需潜力等方面提出了相关建议。

122日至3日,调研组一行赴无锡市调研。无锡市委常委、江阴市委书记周铁根,无锡市政府副市长刘霞分别介绍了无锡市和江阴市的情况。调研组一行实地考察了惠山区阳山镇阳山村和江阴市周庄镇山泉村,与镇村干部和村民代表进行座谈交流,详细了解经济发达地区农村当前的主要工作,共同研究如何进一步激发内需潜力,持续增加农民收入。调研组一行还进村入户进行了走访调研。无锡市委农办副主任周士良、市政府研究室副主任王兵陪同调研。

返回
上一篇:省政府参事室召开部分参事研讨会
下一篇:辽宁省政府参事室副主任李鹏一行来我省调研