本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 各地室馆动态
省政府参事室召开部分参事研讨会
日期:2015年01月06日    访问次数:    来源:江苏省参事室
 

 

省政府参事室召开部分参事研讨会

 

125上午,我室召开部分参事参加的研讨会,宋林飞主任、王鲁宁副主任出席会议。

宋林飞主任在全面分析国际、国内经济走势基础上,预测了我省今年及明年的经济增长情况。刘厚俊、刘立仁、张援朝、赵永贤、秦小麟参事分别就调结构、完善区域创新体系、加强地方金融建设、更好地实施人才战略、物联网与技术创新等方面进行了热烈的讨论。

会议议定近期召开省政府参事座谈会,就明年的经济工作提出咨询建议。届时,邀请省政府领导、省有关厅局主要负责同志,兄弟省市政府参事出席。

返回
上一篇:省政府参事室机关传达全省党的群众路线教育实践活动总结大会精神
下一篇:国务院参事刘坚一行来苏调研