本页位置:四川省人民政府参事室 四川省人民政府文史研究馆 >> 各地室馆动态
省政府参事室机关传达全省党的群众路线教育实践活动总结大会精神
日期:2015年01月06日    访问次数:    来源:江苏省参事室

 

省政府参事室机关传达全省党的群众

路线教育实践活动总结大会精神

1021上午,省政府参事室召开机关干部会议,传达全省党的群众路线教育实验活动总结大会精神。宋林飞主任重点传达了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神和罗志军书记、中央督导组负责人等在我省党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。

宋林飞主任在总结了我室的群众路线教育实践活动后,要求大家认真学习贯彻习总书记重要讲话精神和省委的部署,在用讲话精神指导我室工作上下功夫。要健全完善长效机制,把作风建设不断引向深入,继续在整改落实、建章立制、服务大局上做出努力。要不断提升我室党的建设整体水平,继续转变我室工作作风,严守党纪,做合格的党员干部,加强党性和道德教育,引导党员干部坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求。

宋林飞主任还就我室年底的几项工作提出了要求。

返回
上一篇:省政府参事室组织参事学习传达省委十二届九次全会精神
下一篇:省政府参事室召开部分参事研讨会